Versions compatibles
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de aceitunas TM6
4 godz.
Bagels
2h
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 dk
Scones de especias
30 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 Std. 15 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min