Versions compatibles
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan rústico con aceitunas
2hod. 15min
Pan de aceitunas TM6
4h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Hogaza de vino tinto
15小时 30 分钟
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min