Versions compatibles
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Fruit cake
4h
Hogaza de vino tinto
15hod. 30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15 min
Soletas
50min
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20 min
Pan de canela
3h
Pan de brioche
5h
Pan de brioche al vapor
2u. 40min