Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
ou 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 474 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocoles de anís
1h 50 min.
Chiles en nogada
1h
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4h 5 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pizza Margarita
2h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Bollos de papa
1h 20min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pasta quebrada
5min