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Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile de tournesol
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 6 brins de ciboule, ciselés
Les papillotes de poulet et la sauce
- 2 feuilles de bananier
- 120 - 150 g de poivron jaune, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème de coco
- 1 bouquet de basilic thaï frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
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