Versions compatibles
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3h 45min
Cantucci
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min