![Crostini with mushrooms and fontina Crostini with mushrooms and fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7984247-349E-4857-ABF9-4913EC92217D/Derivates/B23BADF4-2AAB-42A3-BBD8-DB248D9F1A36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 onion, cut into halves
- 30 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g fresh button mushrooms, cut into slices
- 10 g red wine
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 250 g Fontina cheese, in slices
- 20 slices bread (eg. ciabatta, baguette)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Garlic White Rice
35min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1hod. 15min
Surimi Stick Salad (TM5)
15 Min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1hod. 40min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9h
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3hod. 45min
Shrimp & Crab Linguine
25min