![Pozole Rojo Pozole Rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac7bba736c8ed894d04cb7f3aa7fe774/Derivates/52e30558e40f754883c7599a92b7ce81ec0f339f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 7 oz tomatoes, quartered
- ½ oz dried guajillo chilies, stem and seeds removed
- 2 tsp salt, divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water, divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes, trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves, shredded
ou 4 oz cabbage, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pozole Blanco
1h 40min
Fish Ceviche
3h 25 min
Texas Caviar
15 Min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min