Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (optionnel)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3u. 10min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3u. 20min
Pozole Rojo
2h 5 min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Red Velvet Waffle
20 Min
Strawberry Top Infused Water
1 godz. 5 min
Shrimp Aguachile
15 Min
Pan de Muerto
4u.
Gorditas de Chicharrón
1hod. 40min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min