Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1402.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Risotto verde
45min
Grand Marnier® soufflé
1h
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30min
Sabayon
15min
Polenta
25 min
Beetroot risotto
35 Min
Brie, speck and walnut risotto
25 min