Appareils et accessoires
Escabeche de camarón
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
26 g
Calories
2112 kJ /
503 kcal
Lipides
39 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Pescado en hoja santa
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Caldo de pescado
40 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min