Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso manchego
Salsa tatemada
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de chile serrano, sin rabo
- 85 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 15 g de cilantro
- 25 g de aceite vegetal
- 100 g de puré de tomate
- ½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
- 8 huevos
- aceite de oliva
- sal fina
- pimienta negra molida
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20 min.
Chilaquiles rojos
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Rajas con queso
25min
Huevos cazuela
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 Min