Versions compatibles
Rollos de acelga con merluza para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 25.57 g
- Glucides
- 11.35 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.