Versions compatibles
Rollos de acelga con merluza para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 25.57 g
- Glucides
- 11.35 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Brochetas picantes de pavo
1 godz.
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de brócoli
45 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 Std. 5 Min