Appareils et accessoires
Endives au jambon
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 endives
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1152 kJ /
276 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.