Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Rougail saucisse
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Cari poulet
45 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min