Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g oliwy z oliwek
- 200 g pora, tylko biała część, pokrojonego na kawałki
- 400 g topinamburu, pokrojonego na kawałki
- 2 liście laurowe, suszone
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona - 900 g wody
- 250 g napoju migdałowego, niesłodzonego
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée dyniowe z ziemniakami i pomarańczą
35min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 min
Zupa krem z pora z serem
30 min
Topinambur po prowansalsku
50 min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1 godz. 40 min
Zupa z fenkułem i komosą ryżową
25min
Zupa krem z topinamburu
2 Std. 10 Min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 min
Krem z topinamburu z kindziukiem
55 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35min