
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sera edam pokrojonego na kawałki
- 500 g bulwy kopru włoskiego pokrojonego na kawałki
- 15 g masła
- 20 g mąki krupczatki
- 750 - 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona - 1 łyżka miodu
- 1 łyżeczka octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- koperek, świeży posiekany, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 121 kcal / 508 kJ
- Protides
- 3.5 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 11.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa selerowo-gruszkowa
50min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Terriny brokułowe i zupa kukurydziana z kurczakiem
1h 25min
Zupa krem z topinamburu i pora
1h
Zupa szpinakowa z imbirem
30min
Zupa z wiosennych warzyw
35min
Zupa krem z jarmużu
30min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40min
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9h 25min
Zupa krem z cukinii i pieczarek
30min
Zupa krem z zielonego ogórka
25min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35min