Appareils et accessoires
Brioche de chocolate y avellana
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingrédients
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina
-
1 - 2 pizcas de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas para rellenar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Chocolatines
4h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Trenzas
1h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Brownies a la Mexicana
40min
Babka de chocolate
3h