Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Torta de elote con queso
40 min
Pastel de tres leches
2 godz.
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Pan de elote
1h
Rosca de Reyes
3h
Tartalaza
1 godz. 30 min