Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de canela
3h
Panqué de vainilla
2h 40min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Calaveritas de chocolate
2 Std. 30 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Tartas de nuez
1 godz.
Agua de Horchata
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.