Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Pastel de chocolate
45 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Betún de queso crema
5min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Galletas de Pascua
50 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Red velvet cake
5 Std.