Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudín de chocolate y mantequilla
1 godz. 25 min
Besos
40min
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Magdalenas
1 godz. 20 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Cake pops
2h 15min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Besos de dama
1 godz.
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Pasta sable
1 godz. 50 min