Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) de aprox. 120 g
- 2 latas de mejillones en escabeche picantes, de aprox. 110 g
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 500 g de batatas cortadas en dados
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 12.31 g
- Glucides
- 17.64 g
- Lipides
- 5.03 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Calabacín confitado
40 dk
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 dk
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 dk
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 dk
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 dk
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 dk