Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria
1 godz.
Agua de horchata
15 min
Cochinita pibil
4 godz.
Mole huasteco
20 min
Caldo de camarón
25 min
Tamales de elote con rajas
4u. 45min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Adobo al pastor
10 min
Aguachile de camarón
15 min
Mole de olla
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Adobo básico
30 min