Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 2 tbsp Kahlua®
Cookie bowls
- 100 g butter, cut into pieces
- 150 g light brown sugar
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
Coconut crumble
- 30 g coconut oil
- 60 g pecan nuts
- 50 g hazelnuts, skins removed
- 45 g honey
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g shredded coconut
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 234.4 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 229.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
S'mores cupcakes
2h 40min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
S'mores-style dipping jars
2h 20min
DIY fruit dippers
35 min
Homemade nacho chips with cheese sauce
4h 15min
Marshmallow pops
25u. 40min
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Strawberry champagne cake
3sa 10 dk
Birthday present cake
4h