![Penne with Diced Butternut Squash and Ham Penne with Diced Butternut Squash and Ham](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3808687-DBB3-4D39-83C1-C654E0DDC7E0/Derivates/F3F602FF-C581-4C1A-AD33-0FE90DADB324.jpg)
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Penne with Diced Butternut Squash and Ham
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash, diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas, shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
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