![Fennel Risotto Fennel Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7C73575-7CCC-498E-87F9-5B5C95AA8AFF/Derivates/F529C721-4210-4989-8F64-AFE4F623069F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
ou liquid vegetable stock, hot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 601 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Asparagus Risotto
45 min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Pea and Mint Risotto
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min