Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
ou liquid vegetable stock, hot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 601 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min
Asparagus Risotto
45min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Springtime Risotto
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40min