Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g tofu, crumbled
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp garlic powder
- 1 Tbsp soy sauce
- 800 g water
- 400 g onions, thinly sliced
- 650 g leeks, thinly sliced
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches saffron
- 350 g ready salted potato sticks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Ratatouille
40 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h