Versions compatibles
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Protides
- 79.2 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 4636.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Bolo com palitos de chocolate
Pas d’évaluation
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Pas d’évaluation
Sumo estimulante
5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Espaguete integral com ricota e rúcula
Pas d’évaluation
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min