Versions compatibles
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Protides
- 79.2 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 4636.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Torrada com manteiga de matcha
10 Min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.