![Brioche buns with cheese Brioche buns with cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58082029-9740-4CC3-ACE6-3A1D91D6BDB0/Derivates/49832AF4-9704-4C5B-ADB5-013E1B121B67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 184.5 mg
Recettes alternatives
Classic Flammkuchen
1 godz.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Breakfast crescents
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Poppy seed strudel
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Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Rosewater madeleines
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Fruit Galettes (Paul)
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Blueberry Buns
3h 25min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2小时 25 分钟
Taro bread
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1 godz.