![Polish doughnuts Polish doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1D151C-3725-465F-8FE3-03722D93747C/Derivates/283820CE-CCB0-4A8B-968E-688444B0F867.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast, or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil, for frying
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 17.6 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Croissants
12h
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Polish crêpes
3u. 35min
Black forest cake
5 godz.
Brioche buns with cheese
2h 30min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1u. 10min
Churros
40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min