Appareils et accessoires
Camarões à guineense
Prép. 10min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
miolo de camarão1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
jindungo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em palitos150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1334.8 mg
Protides
23.2 g
Calories
744.7 kJ /
178 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Massa de salsa
20min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Camarão afrodisíaco
20min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Polvo guisado do Faial
1h 10min