Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optionnel)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Feijoada
1h 10min
Bochechas de porco
9h 10min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Raia alhada
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Feijoada de chocos
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13h