Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optionnel)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldeirada à algarvia
3sa
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de Borrego
3sa
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Coelho à caramela
13 Std.
Bochechas de porco
9 godz. 10 min