Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g açúcar
- 150 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g mel
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 15 g coentros
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g pombo cortado em pedaços (2 unid. aprox.)
- 2 paus de canela
- 300 g água
- 6 ovos batidos
- 100 g manteiga
- 250 g massa filo (10-12 folhas aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2658.1 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 541.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumo verde
5 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Gaspacho
30 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Cornos de gazela
1h 30 min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Crepes com recheio de espargos
50 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Ovos verdes
40 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Cheesecake de tomate
8h
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h