Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 54.1 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Angel cake de avelã
40 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Segredinhos
40 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Quindim
Pas d’évaluation
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1sa
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Merengues surpresa
8 godz.
Waffles em frasco
20 Min
Massa sablé de cacau
45 dk