Appareils et accessoires
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingrédients
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5.25 g
Calories
854 kJ /
204 kcal
Lipides
9.54 g
Fibre
4.28 g
Glucides
24.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan de naranja cristalizada
4h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Galletas de amaranto
45min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de almendras
12h
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min