Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3150 kJ / 754 kcal
- Protides
- 30.35 g
- Glucides
- 79.58 g
- Lipides
- 34.86 g
- Fibre
- 7.22 g
Recettes alternatives
Tortilla de alcachofas
30 min
Coca de vidre con almendra
2j
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1j 30 menit
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Coca de Sant Joan
1j
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de Llavaneres
1j
Panellets
10hod. 30min