Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 400 g wody
- 4 jajka
- 30 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 15 g masła
- 15 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 30 g chrzanu, tartego
- 30 g majonezu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 130 g makreli, wędzonej, bez ości i bez skóry, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 294 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Paprykarz ze śledziem
1h 30min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Śledzie po wileńsku
13 Std. 45 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z łososia
5min