Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ząbki czosnku
- 80 g oliwy z oliwek
- 2 łyżeczki soli
- 2 łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka bazylii, suszonej
- 800 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 1000 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 700 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pasztet z piersi indyka
2 Std.
Polędwiczki wieprzowe na Varomie
2 Std. 15 Min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Schab chrzanowy
2h 30min
Szynka drobiowa
2h 10 min
Przyprawa uniwersalna
5 Min
Koncentrat bulionu warzywnego
45 min
Koncentrat bulionu drobiowego
45 min
Schab z Varomy
3h 40min
Koncentrat bulionu mięsnego
45 min