Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50min
Fasola adzuki po prowansalsku
13h
Zupa pomidorowa z ciecierzycą i kaftami
45min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1sa 10 dk
Boliwijski pilaw ryżowy
45min
Azjatyckie curry z dynią i żeberkami
1h 40min
Wegetariański kapuśniak z białej kapusty
40min
Zupa miso
45min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Zupa caldo verde
45min
Dal makhani
13 Std. 20 Min
Toskańska zupa fasolowa
50min