Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
ou 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba, pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki
ou 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 4396 kJ / 1050 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 104.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 649.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos neapolitański
1h
Sos amatriciana
50min
Sos pomidorowy
40min
Kremowy dressing francuski
10 min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Sos puttanesca
45min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos arrabbiata
40min