Versions compatibles
Pastel francés con fresas (millasson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
- 400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 g de leche entera
- 130 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 20 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.89 g
- Glucides
- 23.74 g
- Lipides
- 6.37 g
- Fibre
- 0.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de piña
50 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Bizcocho de compota de manzana
2sa 20 dk
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de nuez
1h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1sa 30 dk
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tatin de pera
45 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1sa
Pasteles de manzana en vaso
1sa