Appareils et accessoires
Cracker al burro d’arachidi
Prép. 10min
Total 35min
40 pezzi
Ingrédients
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
59 mg
Protides
1 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto sulle arachidi
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burro d’arachidi
Pas d’évaluation
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Pizza Margherita
2h
Tortine sorpresa
12h
Caipirinha
10min
Black Russian
10min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Zuppa di pasta con pollo
Pas d’évaluation
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Pas d’évaluation
Smiley cake pops
2h 30min
Cake Pop mostruose
3h