Appareils et accessoires
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingrédients
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 12 pezzi
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato fudge
1h
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Sciroppo per tè freddo
30min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crema Thermomix®
45min
Mezzelune di mela
2h 40min
Panini pita
1h 35min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Treccia bernese
1h 45min