Appareils et accessoires
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.79 g
Calories
716 kJ /
171 kcal
Lipides
8.54 g
Fibre
5.5 g
Glucides
13.85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne
SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Crumble estilo indio
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Moussaka de lentejas
2h 20min