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Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomate maduro en cuartos
- 180 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 100 g de queso rallado vegano
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
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