Appareils et accessoires
Pan calabaza
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 pieza
Ingrédients
-
600 g de agua tibia
-
400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
-
10 g de levadura seca
-
250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
15 g de azúcar
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cda aceite de oliva extra virgen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween en el Molde Universal
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Esquites de chayote
25min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Pan alto en proteínas
9h
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Bolillo sin gluten
2h
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15min
Pan de Viena con frutos secos
45min