Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de agua
- 3 sobres de tinta de calamar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 521 kJ / 18 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 188 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bechamel
15 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Mil hojas de higos
45 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Bisque de langosta
45 min
Salmón Soufflé
1h
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Masa para pasta fresca
1h