Versions compatibles
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 944 kJ / 154 kcal
- Protides
- 0.49 g
- Glucides
- 22.05 g
- Lipides
- 0.05 g
- Fibre
- 0.58 g
Recettes alternatives
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Chocolate santafereño
10min
Piña colada
5 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Atole de guayaba
40 Min
Rompope
1h 30min
Sorbete de lichi
8h
Atole de fresa
25 min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Agua de jamaica y anís
15min
Masala chai (té chai)
20 min
Pancita de hongos
1h