Versions compatibles
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 944 kJ / 154 kcal
- Protides
- 0.49 g
- Glucides
- 22.05 g
- Lipides
- 0.05 g
- Fibre
- 0.58 g
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40 Min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Té helado con frutas y canela
20 Min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Peritas sorpresa
40 Min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30p
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Salsa de arándano
20 Min
Pesto de cilantro
5min
Masala chai (té chai)
20 Min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Atole de canela
35min