Appareils et accessoires
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prép. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingrédients
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.49 g
Calories
944 kJ /
154 kcal
Lipides
0.05 g
Fibre
0.58 g
Glucides
22.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Margarita de hibisco
2h 15min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Horchata mexicana
15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Taquitos vietnamitas
30min
Huevos en cazuela
30min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Arroz Navideño
40min