Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes
35min
Piza Margarita
1h 45 min
Sachertorte
1h 50min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Torta de chocolate e castanha
1 godz. 15 min
Quadrados de alperce e pistácio
Pas d’évaluation
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Pas d’évaluation
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Recheio de abacaxi
10min
Merengue de cacau
2h 15min
Cake pops de chocolate branco
24h
Crepes de cacau
40 Min