Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 Std. 15 Min
Bolo de rolo
40 λεπτ.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Creme de manteiga
5 Min
Gelado de alperce com cereais
8h
Merengues surpresa
8h
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 menit
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Soufflé de caramelo
1ωρ. 5 λεπτ.
Gelado cookie dough
12 godz. 30 min
Bolo de chocolate riscado
1ωρ.
Natas batidas
5 Min