Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 80.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Travesseiros de maçã e canela
35min
Brigadeirão
1h 45min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Palitos de presunto
50min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Gelado bom
10h
Floresta negra
1h
Pão recheado
30min
Tronco de Natal
45min
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3 Std.
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min