Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • red onion
    50 g
  • tomatoes quartered
    50 g
  • bitter gourd cut in half, deseeded and cut in slices (1 cm)
    300 g
  • chicken stock paste
    10 g
  • fish sauce
    10 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs lightly beaten
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 168 mg
Protides 3.3 g
Calories 363.2 kJ / 86.8 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...