Appareils et accessoires
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
couve-de-bruxelas500 g
-
queijo parmesão cortado ao meio verticalmente100 g
-
sal1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em cubos150 g
-
azeite mais 1 fio p/ temperar40 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
limão1
-
mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)20 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
iogurte grego100 g
-
molho inglês1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1451.9 mg
Protides
25.4 g
Calories
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.