Appareils et accessoires
Feijão-verde e batata com vinagrete
Prép. 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
91.8 mg
Protides
4 g
Calories
742.9 kJ /
177.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Legumes à Brás
35min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Gin de limão e aipo
10min
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Frango à caçador
Pas d’évaluation
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Curgete à bolonhesa
35min
Arroz de salmão e cogumelos
30min